Я понимаю, что про справедливость на этом сервере можно забыть, но все-таки интересно что
напишут наши многоуважаемые админы.
Итак вопрос: почему за один и тот же вид нарушений (оскорбление в чате игры) персонажу ООД Ганзу было дано 2 недели,
а персонажам Мочегон и Арзт по 3-е суток.
Я то понимаю почему, но как интересно, Вы это обьясните в рамках правил ???
Чесно уже руки опускаются бороться и с КВ и с администрацией.
Прошу дать ответ, просто так это дело не оставлю.
Страница 1 из 1
ВОПРОС Баны
Отправлено 01 Март 2010 - 17:17
Cdman (01 Март 2010 - 12:44) писал:
Я понимаю, что про справедливость на этом сервере можно забыть, но все-таки интересно что
Итак вопрос: почему за один и тот же вид нарушений (оскорбление в чате игры) персонажу ООД Ганзу было дано 2 недели,
Если вы воспользуетесь , то увидите, что персонаж Arzt был впервые забанен по аккаунту, Mo4egon 2 раз, тогда как Ganz уже был в 3 раз забанен, отчего время бана было увеличено.
Сообщение отредактировал torvald: 01 Март 2010 - 17:17
Ростовская игровая сеть
game@aaanet.ru
game@aaanet.ru
Отправлено 01 Март 2010 - 17:29
torvald (01 Март 2010 - 17:17) писал:
Если вы воспользуетесь , то увидите, что персонаж Arzt был впервые забанен по аккаунту, Mo4egon 2 раз, тогда как Ganz уже был в 3 раз забанен, отчего время бана было увеличено.
Воспользовался, и поэтому и спрашиваю, у мочегона бан был 7 дней а этот 3 причем в этот раз он написал мат в громком чате на весь гиран, вы думаете это нормально его "воспитает".
Отсутствие у Arzt банов по аккаунту говорит скорее о равнодушии окружающих а не о возможностях его сделать. У него автобанов штук 10.
Ладно, т.е. Вы хотите сказать что за 1 нарушение - бан 3 дня, за два нарушения бан 3 дня а за 3 нарушения бан 14 суток ?????
Помоему это ересь. Почему тогда у них одинакоке наказание ???
Мочегон попросил не наказывать или он перед кем-то извинился, или что ????
Цитата
орки-безобидные создания,милые и ласковые,и не их вина что эльфы,люди и все остальные находятся ниже в пищевой цепочке
Страница 1 из 1

Вход

Цитата